Valutazione utenti |
BUFALO
con Riso e Piselli
Le caratteristiche nutritive, della carne di bufalo risultano, per alcuni aspetti, migliori rispetto a quelle riscontrabili nei bovini; ed è molto magra (100 grammi carne hanno solamente 99 calorie). La carne bufalina presenta inoltre un'elevata presenza di ferro ed è un'importante fonte di vitamine, tra cui la B6 e B12, nonché minerali come: potassio, zinco, cromo, rame e magnesio. La carne di bufalo nel pet food rappresenta una delle proteine non convenzionali ben tollerate dai cani e, per questo in assoluto tra le carni più magre e leggere, ed e' adatta per quei cani che hanno intolleranza alle proteine più utilizzate come pollo o agnello. Le carni sono di origine Italiana e sono di alta qualità.
Composizione:
proteine di bufalo (24%), riso (24%), amido di piselli, grasso di tacchino e pollo, favino, piselli, semi di lino, lievito di birra, polpa di barbabietola essiccata, farina di alghe marine (0,3%), prodotti dei lieviti (MOS 0,2%), radice di tarassaco in polvere (Taraxacum officinale W.) (0,02%), buccia di melograno disidratata (Punica granatum) (0,02%), yucca schidigera (0,003%).
Adittvi Nutrizionali/kg:
3a672a Vitamina A 18500 UI
3a671 Vitamina D3 1200 UI
3a700 Vitamina E (t. r. alfa toc. Acet.) 150 mg
3b405 rame (solf. di rame II pentaidrato) 14,5 mg
3b101 ferro (carbonato di ferro II) 29 mg
Componenti analitici:
Umidità 8%
Proteina grezza 25%
Fibra grezza 2,6%
Grassi grezzi 14%
Ceneri grezze 8,2%
Razione Giornaliera:
Peso del cane
12 kg 15 kg 20 kg 25 kg 30 kg 35 kg 40 kg 45 kg 50 kg
170 g 205 g 255 g 300 g 340 g 385 g 425 g 465 g 500 g
Istruzioni per l'uso:
Il prodotto può essere somministrato secco oppure inumidito. Lasciare sempre a disposizione del cane acqua fresca e pulita. Utilizzare preferibilmente entro la data di scadenza.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Forma:
rotonda Dimensione: 12-14 mm.